老凤凰平台

校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

名誉班主任、校长崔慧先组织班级建设研讨会

发布时间:2018-11-01

10月31日上午,基础医学院2018级临床医学2大班名誉班主任、校长崔慧先、兼职学业导师张敏、临床学业导师王贵英与专职辅导员刘丹妮等召开“三个老师”工作研讨会,为未来三年的班级建设和学生培养制定工作方案。

11.jpg

会上,崔校长指出,“三个老师”工作要坚持统筹规划、整合资源、需求导向、分步建设,要发挥导师们的各自优势,分工负责,协同发挥作用,根据学生们的成长过程和教育规律,从思想引领、学业指导、解惑答疑等全方位对学生们形成润物无声的培育。

此次研讨会明确了班级建设的三年工作思路、各学年工作计划及本学期工作安排,形成了为学生量身打造的实施方案。老师们纷纷表示愿意倾注力量,助力学生们成长成才。

 

供稿:基础医学院

摄影:校长办公室

编辑:宣  传  部


版权所有:老凤凰平台    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:老凤凰平台网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号