老凤凰平台

校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

我校举办2019年春季大型招聘会

发布时间:2019-04-01

3月30日,我校在中山校区主教学楼广场举办2019年春季大型招聘会。学校党委书记翟海魂、校长崔慧先、党委副书记倪铁军等到场指导工作,并与毕业生、用人单位代表进行了亲切交流。

4W2A0653.jpg

本次春季招聘会共计参会单位437家,包含医院283家,医药企业154家。参会单位中千人以上规模的单位占比50%以上,注资千万以上的单位占比70%以上。研究生招聘覆盖专业49个,本科生招聘覆盖专业16个,共提供招聘岗位16872个。参会学生总计8000余人,经毕业生与用人单位洽谈,用人单位共收取简历14313份。举办宣讲会15场。

4W2A0770.jpg

为切实方便同学与用人单位,学校提供了新媒体线上服务。用人单位全部实现线上报名、线上发布招聘信息和线上资质审核,提高了工作效率。同学们可以在网站上查阅所有招聘岗位和用人信息,并可在线投递简历。用人单位在收到简历后,在招聘会现场与投简历同学进行面对面交流,实现了线上线下互动的高效招聘。在招聘会现场,同学们还可以在用人单位二维码集中展示区,通过直接扫码来查询、选择自己感兴趣的单位、岗位。

本次招聘会坚持“学生为本”理念,招聘会会务组从细节出发,在招聘会现场提供热水供应,并配备两台大型复印机,为学生免费复印求职简历、证件证书等。现场还设置了咨询处,为同学和家长提供就业咨询等服务。为帮助家庭经济困难学生更好地就业,学校为参加招聘会的家庭经济困难学生发放了求职补贴,尽量减轻其经济负担。

现场招聘会结束后,面试、复试等各个环节仍在继续开展,学校将继续为用人单位和毕业生提供更多服务。就业指导中心将对参会单位进行回访,了解签约或有签约意向的情况,进行进一步跟踪统计,进一步加强与用人单位的联系,切实做好我校毕业生就业工作。

                                               供稿、摄影:宣传部

 

版权所有:老凤凰平台    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:老凤凰平台网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号