老凤凰平台

校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

首都医科大学党委书记呼文亮一行来我校访问交流

发布时间:2019-04-04

    43日,首都医科大学党委书记呼文亮、副校长管仲军、副校长曹文军一行8人来我校访问交流,校领导翟海魂、崔慧先、张海林和相关部门负责人与来访客人进行座谈。

4W2A1065_副本.jpg

    翟书记代表学校对呼文亮书记一行的来访表示欢迎,他说,我们要借这次访问交流的机会学习首都医科大学的理念、思路和管理方法,积极推进两校合作,尤其是在人才培养、科学研究、招生工作、干部挂职、人才引进等方面加强交流学习,进一步推进京冀高等医学教育协同发展。    

    崔校长在座谈中回顾了两校多年来的交流合作历程,介绍了学校近年来建设和发展的基本情况,并着重介绍了我校在教学、科研等方面取得的成绩。

    呼文亮书记对我校的热情接待表示感谢,并介绍了首都医科大学的基本情况。双方就彼此关心的问题进行了深入探讨和交流。

    座谈会前,呼书记一行参观了我校校史馆、法医学实验室、生物化学实验室。面对校史馆中翔实的资料和丰富的图片,呼书记一行频频点头,感叹我校的历史悠久,文化底蕴深厚。我校实验室的干净整洁、管理规范也给呼书记一行留下深刻印象。


                                                      编辑、摄影:宣传部

版权所有:老凤凰平台    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:老凤凰平台网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号