老凤凰平台

校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

我校中山、建华校区直达公交即将开通

发布时间:2019-04-13

随着中山校区新图书馆、体育健身中心等设施相继落成使用,更好地方便师生跨校区共享资源、讲课教学和沟通交流,经学校积极协调,直通我校两校区的83路公交线路将于4月17日开通运行。

83路公交线路起点为东京北,终点为博物院,我校中山校区为体育场站,建华校区为大石门站。首班车为6:00,末班车为20:30。

学校高度重视开通校区间直达公交工作,校领导亲自协调沟通,多次与石家庄市公交总公司进行协商。石家庄市政府大力支持,市长邓沛然亲自批示。校区间直达公交的开通,让两个校区之间的优质资源得到了共享,为师生带来了更多便利,充分体现了学校“学生为本,教师为先”的办学理念和“办对学生最好的大学”的暖心温度。

 

供稿:校长办公室


版权所有:老凤凰平台    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:老凤凰平台网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号