老凤凰平台

通知公告

当前位置:首页>>通知公告

通知公告

关于开展2019年享受省政府特殊津贴人员选拔工作的通知

发布时间:2019-04-15

机关各部门、各二级单位:

按照省人力资源和社会保障厅《关于开展2019年度河北省政府特殊津贴专家选拔工作的通知》(冀人社字[2019]97号)及省教育厅通知的要求,现已开展2019年享受省政府特殊津贴人员选拔工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔范围

2019年度河北省政府特殊津贴专家推荐人选范围是,在我省企事业单位从事科学研究、技术应用和综合管理工作,并在我省“创新发展、绿色发展、高质量发展”中作出重大贡献和取得一定成绩的专业技术岗位上的在职人员。已获得“国家有突出贡献的中青年专家”、“国务院特殊津贴专家”和“省有突出贡献的中青年科学技术管理专家”称号的,不再列入本次河北省政府津贴专家选拔推荐范围。

二、推荐名额

本年度我校申报推荐指标为2名,专家联名推荐指标为1名(符合申报条件人员,可由同行业1名院士或5名享受政府津贴专家、省管优秀专家联名推荐,联名推荐专家与被推荐人必须属于同一学科,且每名专家只能推荐1人)。河北省“三三三人才工程”在管理期内的一层次人选,入选我省“百人计划”人选,符合省政府津贴申报条件的,可直接申报评审认定,不占推荐指标。

三、选拔条件

见附件内相关文件。

四、申报材料

1、《2019年度河北省政府特殊津贴专家申报表》一式3份,《2019年度推荐河北省政府特贴专家候选人员情况一览表》10份(注:A3纸打印,请勿修改表格样式、填写内容不要超过一页,所在单位审核、负责人签字并加盖单位公章)。以上材料同时报送电子版数据。

2、一览表中所列相关内容佐证材料复印件,设置目录页并装订成册,内容注意精简且重点突出。专家联名推荐的,除专家推荐表外,还需提供专家推荐信。

3、推荐人员每人交纳评审费360元,待学校召开推荐评审会后由人事处通知交纳。

四、其他注意事项

1、报送申报材料须用标准档案袋封装并张贴封面页,由专家联名推荐的申报人选、在管理期内的河北省“三三三人才工程”一层次申报人选或省“百人计划”申报人选,请在申报人选档案袋封面注明“专家推荐”、“201X年一层次”或“省百人计划”。

2、各学院统一将申报材料及电子版于4月17日前上报人事处803房间,联系人:曹亮,电话:86265549。

附件河北省政府津贴专家选拔条件推荐及申报表格.rar

 

人事处   

                                                               2019年4月15日


版权所有:老凤凰平台    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:老凤凰平台网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号