老凤凰平台

校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

基础医学院举办“鞠恩•翱翔”大型文艺晚会

发布时间:2019-06-06

6月5日晚,我校基础医学院在中山校区主教学楼大礼堂举办了“鞠恩·翱翔”大型文艺晚会暨欢送2016级学生下院文艺晚会。校领导倪铁军、牛春雨、张振宇、冯军、武宇明,相关部门、学院负责人,基础医学院负责人以及“三个老师”代表、教师代表、辅导员、大学生等1000余人观看了晚会。

1.jpg

3.jpg

2.jpg

晚会开始前,大屏幕上播放了同学们精心制作的校园生活视频、辅导员老师的亲切寄语、“五四精神”主题视频等。基础医学院负责人作了致辞,对即将赴临床教学医院实习的同学们提出了殷切希望,勉励同学们珍惜韶华,不负青春,把自己的小我融入祖国的大我,在不懈奋斗中书写人生华章。

晚会节目丰富多彩,主题鲜明深刻,歌曲、舞蹈、朗诵、器乐、小品等多种艺术形式百花齐放。除了同学们自己排演的节目,名誉班主任崔慧先与学业导师、专职辅导员、同学们一起合唱了歌曲《不忘初心》,辅导员老师们带来了深情朗诵《致青春》,体育教学部的张曼老师和嘉宾表演了热情洋溢的探戈舞蹈。晚会上,学院负责人为优秀学生进行了颁奖,并表达了对同学们的美好祝福。伴随着舞蹈《祖国万岁》,晚会落下了帷幕。

通过本次晚会,同学们用精心准备的文艺节目表达了对学校、学院和老师们栽培之情的深深感谢,同时也表达了学校、学院、老师对同学们未来学习生活的美好祝愿。浓浓的师生情谊贯穿了整台晚会,晚会受到广大师生热烈欢迎。

 

供稿、摄影:基础医学院

编      辑:宣  传  部


版权所有:老凤凰平台    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:老凤凰平台网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号